Дистрибьютор профессионального
шоу-оборудования в России

Новинка от High End Systems - процессор HPU

Новинка от High End Systems - процессор HPU

HPU - это новейший сетевой процессор для световых консолей семейства HOG4. Один такой процессор может выполнять функции как световой консоли в рэковом корпусе, так и служить в качестве внешнего DMX процессора для любой световой консоли семейства HOG4, открывая тем самым доступ до 64 DMX потоков - и всё это в компактном, 19-дюймовом рэковом корпусе высотой 2U. Будучи наделённым всей мощью операционной системы HOG4 OS, HPU был создан специально для применения там, где не требуется лишних аппаратных средств - на круизных лайнерах, в тематических парках, а также для нужд архитектурной подсветки.

HPU-center-web.jpg

В режиме консоли HPU может выступать также и в роли резервного пульта для любой из консолей семейства HOG4. Подключите к нему аппаратный модуль Hoglet 4, 2 тачскрина - и Вы получите мощную и надёжную консоль для шоу любого уровня сложности. Возможности HPU можно легко расширить, подключив к нему аппаратные модули, такие как крылья воспроизведения, DMX виджеты и процессоры DP8000. В режиме процессора HPU расширяет возможности любой консоли семейства HOG4, открывая им доступ к 64 дополнительным DMX потокам.

Для запроса дополнительной информации или консультации по процессору HPU свяжитесь с нами через форму в разделе Контакты


Категория:  Новость

Другие новости

Все новости
Новинка от PROLIGHTS - EclProfile CT+

Новинка от PROLIGHTS - EclProfile CT+

Компания PROLIGHTS представила 6-цветный профильный театральный LED прожектор высокого качества

Новое семейство линейных светильников EclCyclorama

Новое семейство линейных светильников EclCyclorama

Компания PROLIGHTS представила новые линейные светильники панорамной заливки на основе системы смешивания цветов RGB + Warm White

Дебют серии SolaFrame в фильме «Ford против Ferrari»

Дебют серии SolaFrame в фильме «Ford против Ferrari»

Прожекторы компании High End Systems из серии SolaFrame дебютировали на большом экране в фильме киностудии 20th Century Fox «Ford против Ferrari»